750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA CUISINE DES FEES

13 mai 2008

DE BELLES GATERIES SUCREES

DE BELLES GATERIES SUCREES
Voilà j'ai pas eu trop de temps devant moi car j’étais en plein réjouissances. Un baptême de l’enfant d’une amie, Je vous montre un petit aperçu, mais je vous donnerai par la suite les recettes,
Publicité
12 mai 2008

BRAS DE VENUS aux fraises

BRAS DE VENUS aux fraises
Ingrédients : Pour le biscuit : 150 gde sucre en poudre, 80 gde farine, 60 g de maïzena, 4 œufs. Pour la garniture : 300 g de fraises, 80 g de sucre en poudre, 30 cl de crème liquide entière 30% MG., l’huile. Un linge humide . Préparation : Préchauffez...
9 mai 2008

Cuisses de poulet marinées

Cuisses de poulet marinées
Ingrédients : 3 cuisses de poulet, 2 càc d’ail en poudre, 1 petit oignon, 1 bouillon de volaille, 2 càc de sauce soja, 1 càc de gingembre frais, sel, ¼ càc de poivre, ½ càc de paprika, 2 càs d’huile végétale, 1 càs persil, une pincée de safran, (pour...
8 mai 2008

GELATINE HALAL

GELATINE HALAL
Je me permets d'ajouter ces photos pour vous montrer que j'ai pu trouver des feuilles de gélatine HALAL.
8 mai 2008

CHARLOTTE-BATEAU aux fraises et fromage blanc

CHARLOTTE-BATEAU aux fraises et fromage blanc
J’avais un envie d’une charlotte surtout à cette période de fraise , mais bon les charlottes c toujours avec des gâteaux boudoir or je les avais pas dans mon placard. Donc j’ai décidé d’apporter une touche personnelle. J’ai le choix entre les petits bateaux,...
Publicité
7 mai 2008

CROQUETTES AU THON

CROQUETTES AU THON
INGREDIENTS : 2 pommes de terre, 1boite de thon égoutté (env. 200g) 1 oignon haché, ¼ c à c de zeste de citron râpé, 35 g de farine, 1 œufs battus50 g chapelure, huile pour la friture. PREPARATION : Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. Ecraser-les...
5 mai 2008

Soupe aux petits pois secs "BISSARA"

Soupe aux petits pois secs "BISSARA"
INGREDIENTS : 500 g de petits pois secs, sel, 1 cà c de cumin, 6 ousses d'ail écrasées 1l l'eau, l'huile d'olive. PREPARATION : 1- Verser 1 litre d'eau dans la cocotte et porter à ébullition. 2- Nettoyer les petits pois, les laver puis les renverser dans...
1 mai 2008

CHOUX à la crème chantilly et aux chocolats

CHOUX à la crème chantilly et aux chocolats
INGRÉDIENTS : Pour la pâte : 1 petit verre d'eau (120 ml), 50 g de beurre, 70 g de farine, 2 petits oeufs, sel Pour la crème : 500 ml de crème liquide entière (30% mat grasse min), 30 g de sucre glace pour le chocolat : 150 g de chocolat noir, 1 c à s...
29 avril 2008

LASAGNE

LASAGNE
Ingrédients : 1 boîte de lasagne, une boite de tomates entières pelées au jus, 500 g de viande de boeuf hachée, 3 carottes râpées, 1 oignon, 1 c à s de concentré de tomates, 2 c à s de crème fraîche, béchamel, sel, poivre, cumin, herbes de provence, persil,...
26 avril 2008

BLANQUETTE DE DINDE

BLANQUETTE DE DINDE
INGREDIENTS : 600 g de morceaux de blanc de dinde, 2 carottes et 1 blanc de poireau 1 oignon piqué avec2 clou de girofle, 1 boite de champignon, 1 bouquet garni ‘thym, laurier) 2 bouillon-cube de volaille, 1 c à s de beurre, 2 c à s de farine, 3 c à s...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité