boulle au cerise
bonsoir tous le monde, et voila je suis de retour, j espere que vous allez bien , et pour certainss j'espere que vous avez passer de bonne vacance
voilà la suite des recettes :
Ingrédients :
Pour la pate : 250 de farine, 125 g de margarine, 50 g de sucre .
½ càc de levure chimique, 1 jaune d’œuf
Pour la farce : 150 g de bigarreaux rouges
Décoration : un bol de sucre glace.
Préparation :
- Pour la pâte : dans un récipient, travaillez la margarine, le sucre jusqu’à obtention d’une crème lisse, ajoutez le jaune d’œuf puis la farine et la levure chimique.
- Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.
- Confectionnez des boulettes. faites un creux, déposez le bigarreau au centre de la boulette, refermez les bords de façon à obtenir une boulle.
- Utilisé un emporte pièce.
- Déposez les gâteaux sur une plaque sulfurisée, faites cuire au four th 4-5.
- Saupoudrez de sucre glace.