LA CUISINE DES FEES

des explosions de saveurs & des découvertes

19 août 2008

boulle au cerise

bonsoir tous le monde, et voila je suis de retour, j espere que vous allez bien , et pour certainss j'espere que vous avez passer de bonne vacance

voilà la suite des recettes :

suite...

Ingrédients : 

 Pour la pate : 250 de farine, 125 g de margarine, 50 g de sucre .

                            ½ càc de levure  chimique, 1 jaune d’œuf
     Pour la farce : 150 g de bigarreaux rouges

    Décoration : un bol de sucre glace.

Préparation :
     - Pour la pâte : dans un récipient, travaillez la margarine, le sucre jusqu’à obtention d’une crème lisse, ajoutez le jaune d’œuf puis la farine et la levure chimique.

- Mélangez le tout pour obtenir une pâte homogène.

- Confectionnez des boulettes. faites un creux, déposez le bigarreau au centre de la boulette, refermez les bords de façon à obtenir une boulle.

- Utilisé un emporte pièce.                  PICT0143PICT0144

- Déposez les gâteaux sur une plaque sulfurisée, faites cuire au four th 4-5.

- Saupoudrez de sucre glace.

                                   PICT0141PICT0142

Posté par swane34 à 21:32 - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Très heureuse de te revoir enfin de retour.
    une nouvelle recette pour moi,je la note pour la tester inchallah pour aid alfitr inchallah,surtout que je possède l'emporte piéce,Allah ye3tik sahha hbiba.
    bisous ma belle.

    Posté par meriya, 28 août 2008 à 11:35

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